Heuriger

Unbeschwerte Stunden im alten Preßhaus

Unser Heurigenlokal wurde 1950 ursprünglich als Preßhaus errichtet.
Die einstige Weinpresse ist noch heute vorhanden.                                                                                         

Heute finden in 2 getrennten Räumlichkeiten etwa 60 und 50 Personen Platz. Im Garten vor dem Haus genießen Sie den traumhaften Ausblick nach Spitz, den Tausendeimerberg sowie die umliegenden Wein- und Obstgärten.
Bei Schlechtwetter im Sommer sowie an sehr heißen Tagen können Sie in der regenfesten, schattigen Laube hinter dem Heurigenlokal Platz nehmen.

Die Küche sperrt den Keller auf

Spezialitäten unseres bodenständigen Speiseangebots sind:
unsere frisch zubereiteten und sehr geschmackvollen Aufstriche. Speck und Geselchtes , Biorinderschinken u. Wildfleisch aus eigener Selch .


Weiter bieten wir ihnen  aus der Region,  Schaf- und Ziegenkäse aus dem Waldviertel, würzigen Schweine-, Sur-. und Kümmelbraten sowie hausgemachte Blutwurst  u.Saumaisen an.